Mengapa tak ikut PTC

Share it:
Sebenarnya banyak alasan mengapa kita tak ikut klak-klik iklan di internet.
Padahal hanya dengan mengklik iklan, anda akan dibayar lho...
Beberapa alasan menurut saya:

1. Karena kita belum tau.

Apapun alasannya, jika kita belum tau dan tidak tau takkan mungkin kita akan ikut klak-klik iklan bukan ?

2. Karena tak mampu.

Walaupun kita telah tau kalo hanya dengan klak-klik iklan kita bisa dapet duit dari internet tapi kalo kita nggak mampu (dalam artian materiil), yah...nggak bisa ngeklik dong.
Mana mungkin bisa ngeklik kalo nggak ada duitnya..

3. Karena belum mau.

Biarpun kita sudah tahu dan kita mampu, tapi kita nggak mau. tau ndiri khan..

Syarat apa saja yang harus anda punyai sebelum ikutan klak-klik iklan di PTC ini?

a. Alamat email
alamat email ini sangat penting. alamat email ini bisa diumpamakan sebagai alamat rumah kita.
Jika nantinya ada konfirmasi-konfirmasi misalnya. Kita bisa membuat alamat email di yahoo tau google ataupun yang lainya.

b. Bank tempat nyimpan hasil klak-klik iklan yang telah kita lakukan.
Sangat percuma jika kita sudah klak-klik iklan namun nggak punya tempat untuk nyimpannya. Bank yang dimaksud disini adalah bank dalam dunia maya (internet) lalu uang yang telah terkumpul kita transfer kerekening bank yang kita miliki (indonesia).
Banyak bank-bank dalam dunia maya ini, salah satunya alertpay.

Perbedaan antara bank seperti alertpay ini dengan bank-bank beneran (bukan berarti bank dalam dunia maya nggak bener) ialah:
Untuk menjadi anggota sebuah bank di dunia maya, kita tak perlu bayar alias gratis. hanya saja kita perlu verifikasi (biasanya sih..) sedangkan kalo kita buka rekening disebuah bank harus bayar kan...

Untuk penjelasannya yng lebih detail baca Sekilas alertpay dan Cara withdraw dana alertpay ke akun bank di indonesia
aja yah...

Cari aja lewat kotak pencarian diatas.
Sudah malem bgt..









Share it:

Lain-lainnya

Post A Comment: