Cara Mengetahui Siapa yang nge-link blog kita

Share it:
Lama banget rasanya  nggak nyentuh blog ini, yah...mulai belajar menyibukkan diri (eh..bukan deng...disibukkan orang yang bener) mengurusi web pengadilan ini. Jadinya nggak terlalu fokus ama blog ini.

Kali ini saya ingin sharing bagaimana caranya agar kita tahu siapa-siapa yang telah nge-link ke blog kita.
Langsung aja...
Anda ketik atau copy alamat URL di bawah ini pada browser anda. 
 

http://technorati.com/search/oret-oretanku.blogspot.com
atau 
http://technorati.com/blogs/oret-oretanku.blogspot.com?reactions


Ganti oret-oretanku,blogspot.com dengan alamat situs blog anda. lalu tekan Enter maka akan ketahuan siapa-siapa yang telah nge-link ke blog kita. 


Oh..iya cara ini kadang-kadang kurang akurat dalam pencarian siapa yang telah ngelink ke blog kita misalnya jika kita cek secara manual biasanya ada perbedaan, namun menurut saya tak ada salahnya untuk dicoba.
Iya tho...


Itu saja kali ini yang ingin di share, Selamat mencoba !
Share it:

Tips dan Trik

Post A Comment: