Cara lain bikin katru Kredit Payoneer secara Gratis

Share it:

Lumayan lama nggak ngeposting kangen juga dengan blog ini.
O...iya kali ini aku ingin bagi-bagi gimana caranya ngedapetin kartu Payoneer dengan gratis selain lewat Friendfinder, tapi lewat Lime Exchange. Kartunya sih sama, hanya saja yang menjadi perbedaan waktu pengirimannya lebih cepat dan cara daftarnya ngak ribet, hanya 2 hari kerja (menurut keterangan Lime Exchange lho..)

Kenapa kita perlu kartu kredit?

Sewaktu saya ngibrol dengan teman, dia tanya seperti itu. Dengan pengetahuan seadanya trus saya jelaskan menggunakan perumpamaan:

Kita telah lama kerja klak-klik atau ikut PTC, survey atau yang lainnya, kan dibayar tho..
Lalu gaji yang berhak diterima akan kita ambil biasanya menggunakan Paypal, Alertpay ataupun yang lainnya.
Nha...Paypal atau Alertpay ini jika anda mendaftar disana dan telah disetujui menjadi anggota jika belum verifikasi maka akun anda bisa diisi tapi belum bisa digunakan. Untuk dapat menggunakannya akun anda tersebut harus diverifikasi. Salah satu caranya menggunakan kartu kredit Payoneer ini, Githuu....

Dia hanya mangguk-mangguk (entah dia sudah jelas atau malah blassss....!!!)

Ya...kurang lebihnya seperti itu.

Cara untuk dapatkan Payoneer dari Lime exchange yaitu:
  • Masuk ke halaman Lime Excange cari dan klik register for free lalu isi data-data yang diperlukan kemudian klik Continue
  • Jika sudah pada Lime Exchange behavior pilih sesuai kebutuhan anda. Jika untuk pembayaran saja, disarankan pilih Buyer
  • Isi kolom-kolom yang disediakan. Pada Phone, tuliskan nomor telpon anda dengan cara menambahkan +62..... misalnya nomor telpon anda 0812 xxxxxxxx, maka tuliskan +62812 xxxxxxxx dan Jangan lupa beri centang pada kotak kecil I agree..............dst
  • Klik Signup kemudian cek email anda untuk verifikasi account.
  • Klik huruf (biasanya) berwarna biru pada email anda untuk verifikasi. (Anda akan dibawa pada halaman utama Lime Exchange)
  • Klik Setup a Payment Methode
    Choose from Credit Card, PayPal, Wire Transfers. (untuk mendaftar di payoneer)
  • Pilih Prepaid MasterCard
  • Untuk mendaftarkan kartu Payoneer, isi kolom yang disediakan.
  • Jika semua sudah di isi, klik Finish
  • Tunggu sampai Pak Pos mengantar kartu Payoneer ke alamat anda.
  • Jika kartu telah ditangan anda jangan lupa verifikasi kartunya dengan cara kunjungi www.payoneer.com lalu login dengan cara klik My Account
  • Masukkan 16 digit angka yang ada di kartu payoneer dan buat PIN-nya.
Selamat Mencoba !
Share it:

DUITKU

Post A Comment: