Backlink dari Onewayseolinks

Share it:
Sebenernya aku sih nggak terlalu ngerti apa itu backlink, jadi kalo penasaran cari aja di google ya....he..he....hee

Tapi coba baca ulasan singkat ini, semoga bisa nambah sedikit pengertian kamu tentang backlink.
--------------
Untuk mendapatkan pagerank yang tinggi salah satunya ialah dengan mendapatkan backlink yang sebanyak-banyaknya untuk web blog kita. Apalagi buat web blog yang berbau-bau bisnis, musti nyari tahu.
Disini akan saya bagikan cara dapat backlink gratis dari Onewayseolinks.
Caranya
  • daftar di Onewayseolinks dulu
  • Lalu Anda hanya perlu membuat Reciprocal page (halaman link balik) seperti ini atau cukup memasang link di blog anda.
  • Click Add Project yang bertujuan untuk menciptakan project baru, ketikkan URL situs Anda.
  • Setelah itu klik Directories pilih Project, tunggu loading list directory yang nantinya akan jadi backlink.
  • Pilih web blog yang telah anda daftarkan dan tunggu sampai proses selesai.
  • Disana terdapat beberapa 5 kolom yaitu Directory, PR, Status, Date dan Anchor Text, klik Mark As Submitted untuk mensubmit.
  • Pada Anchor Text isikan terserah anda kemudian klik submit.

Selamat mencoba!




Share it:

Tips dan Trik

Post A Comment: